FC Cascavel vence o Rio Branco de goleada e se classifica para a semifinal do Campeonato Paranaense

Publicado em 22 jul 2020, às 19h53. Atualizado em: 23 jul 2020 às 00h17.

FC Cascavel vence o Rio Branco pelo placar de 5×0, garante a classificação para a semifinal do Campeonato Paranaense e uma vaga na Copa do Brasil 2021. A partida realizada nesta quarta-feira (22), no Estádio Olímpico regional, não contou com a presença de público devido ao protocolo de segurança do novo coronavírus.

A Serpente utilizou as caixas de som do estádio para reproduzir os cantos da torcida e embalar o time rumo a classificação.

O jogo

O primeiro tempo foi completamente dominado pela equipe da casa. Logo nos primeiros minutos, Lucas Tocantins finalizou na trave e, na sequência Henrique recebeu na área, fez o gol, mas estava impedido.

Apesar de toda a pressão imposta pela Serpente, o goleiro do Leão, Juninho fez uma excelente partida na primeira etapa, com grandes defesas, conseguiu evitar um placar ainda maior.

Aos 23 minutos, Oberdan cruzou para Adenilson bem posicionado na área que finalizou de primeira para abrir o placar. O que chamou a atenção no lance foi a comemoração inusitada com o escudo da PM.

Lucas Tocantins ampliou o placar aos 35 minutos. Ele limpou bem a jogada e finalizou da entrada da área para anotar o seu sexto gol na competição.

Na sequência, mais uma boa tentativa de Tocantins, mas Juninho conseguiu evitar com uma grande defesa. No rebote, Henrique fez o terceiro da Serpente.

Segundo tempo

A segunda etapa não foi diferente, mais um vez só deu FC Cascavel no ataque. Com 7 minutos, Oberdan recebeu cruzamento de Tocantins na entrada da área para ampliar o placar.

Sananduva em seu primeiro toque na bola, aos 25 do segundo tempo fez o quinto gol, após receber cruzamento de Libano. A jogada teve início em contra-ataque em velocidade que surgiu pela direita.

Assim como na primeira partida, o Leão da Estradinha, tinha somente um jogador disponível para substituição. Aos 28 minutos do segundo tempo, o técnico do Leão, Amauri Knevitz fez a única alteração possível e colocou o goleiro Rafael no jogo.

Já classificado, agora o FC Cascavel aguarda o resultado da partida entre Athletico e Londrina para conhecer o adversário da próxima fase.

Árbitro: Robson Babinski

Assistentes:  Wagner Junior Bonfim Ledo e Andrey Luiz de Freitas. Quarto árbitro: Elvio Kerketl Legnani.

FC CASCAVEL: Raul (Ricardo); Libano, Afonso, Marcel e Quaresma (Douglas Mendes); Duda, Oberdan, Adenílson e Henrique (Sananduva); Lucas Tocantins e Magno. Técnico: Marcelo Caranhoto.

GOLS: Adenilson (23/1ºT), Tocantins (35/1ºT), Henrique (43/1ºT), Oberdan (07/2º), Sananduva (25/2ºT)

Cartões amarelos: Oberdan

RIO BRANCO: Juninho (Rafael Betiol); Luis Roberto, Paulo Henrique, Thuram e Pedrinho; Kevin Arroyo e Kaio Wilker, Vitor Bill e Felipe Nunes; Ratinho e Bruno Andrade. Técnico: Amauri Knevitz.

Cartões amarelos: Thuram