Nesta segunda-feira (2), a Ferroviária recebeu o Mirassol, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, interior de São Paulo, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida bem equilibrada, os donos da casa saíram com a vitória pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória saiu apenas na segunda etapa, com Tiago Marques balançando as redes aos 29 minutos para a Locomotiva.

Com os três pontos, a Ferroviária saltou para a liderança do Grupo 7, enquanto o Mirassol, apesar de ficar na quarta posição e dentro da zona de classificação para a próxima fase, possui o mesmo número de pontos do Bangu, primeira equipe na tabela fora do G4.

A Ferroviária volta a campo, no próximo sábado, ainda em seu estádio, porém recebendo o Toledo nesta ocasião. Já o Mirassol joga neste domingo, em casa, contra o Cascavel.