Defesa do Coritiba vira ponto fraco e leva sacola de gols nos últimos jogos

Publicado em 24 abr 2023, às 07h19. Atualizado às 07h23.
POST 4 DE 4

Sem vencer há sete jogos, o Coritiba amarga a lanterna do Brasileirão. E essa campanha recente passa muito pelo seu sistema defensivo.

Ao lado do América-MG, o Coxa ocupa o último lugar, sem ter marcado nenhum gol e ter levado seis. Aliás, neste período de sete partidas sem ganhar, foi vazado 16 vezes.

Em cinco duelos, o Coritiba saiu de campo com três gols sofridos, cenário que se repetiu nos últimos três jogos (3 a 3 com o Sport e 3 a 0 para Flamengo e Fortaleza).

Além disso, o Coxa perdeu por 3 a 0 para o Operário, pela última rodada da primeira fase do Paranaense, e 3 a 1 para o FC Cascavel, na ida das quartas do Estadual. Depois, empatou em 0 a 0 com o mesmo Cascavel (única vez que não levou gols no período) e em 1 a 1 com o Criciúma, avançando na Copa do Brasil nos pênaltis.