Cristiano Ronaldo marca mas Juventus fica no empate com o Sassuolo

Publicado em 1 dez 2019, às 00h00.

Pela 14ª rodada do Campeonato Italiano, a Juventus empatou em 2 a 2 com o Sassuolo na manhã deste domingo. Além de quebrar a sequência de vitórias da Velha Senhora, o resultado deixa a equipe com riscos de perder a liderança.

A Juventus manteve a posse de bola ao longo dos primeiros instantes do jogo e conseguiu chegar ao ataque com perigo. Aos 20 minutos, o zagueiro Bonucci mandou uma bomba no canto esquerdo do goleiro e abriu o placar. O Sassuolo sentiu a necessidade de mudar a postura e não demorou para reagir. Logo aos 23 minutos, Jeremie Boga fez um belo gol encobrindo Buffon e empatou para os visitantes.

HT | ⏱ | Fine primo tempo all’Allianz Stadium. 1-1 il parziale di #JuveSassuolo, i gol sono di @bonucci_leo19 e Boga.

Forza ragazzi, ci sono ancora 45 minuti! pic.twitter.com/VGbt83FYQL

— JuventusFC (@juventusfc) December 1, 2019

Já no início da segunda etapa, o Sassuolo conseguiu a virada com Francesco Caputo, que aproveitou uma falha na defesa da Velha Senhora. Com o placar desfavorável para os mandantes, quem precisou assumir a responsabilidade foi Cristiano Ronaldo. O craque português chegou a balançar as redes aos 16 minutos, mas estava impedido. O gol de empate foi ocorrer aos 22 minutos, em um pênalti convertido pelo camisa 7.

Com o resultado, a Juventus chega a 35 pontos e vê a liderança ameaçada pela Inter de Milão, que enfrenta o Spal neste domingo. O Sassuolo, por sua vez, soma 14 pontos e segue no meio da tabela.