Coritiba empata com São Paulo, amplia jejum e segue na zona de rebaixamento

Publicado em 29 abr 2023, às 18h26. Atualizado às 19h03.
POST 1 DE 4

O Coritiba empatou com o São Paulo por 1 a 1, chegou a nove partidas sem vitória e desperdiçou a chance de sair da zona de rebaixamento. Bruno Gomes marcou o gol coxa-branca, mas Marcos Paulo deixou tudo igual neste sábado (29), no Couto Pereira, pela terceira rodada do Brasileirão.

O Coxa sobe para a 18ª posição, com apenas um ponto. Já o São Paulo assume o quarto lugar, com quatro pontos.

O Coritiba saiu na frente aos 11 do primeiro tempo. Após lateral, Alef Manga ajeitou de cabeça, e Bruno Gomes bateu de fora. O Tricolor, porém, empatou aos 35 do segundo. Marcos Paulo bateu da entrada da área. A bola desviou em Kuscevic e “matou” Gabriel.

Os times voltam a campo pelo Brasileirão no domingo que vem (7), 16h. O Coxa visita o Bahia na Fonte Nova, e o São Paulo pega o Inter no Morumbi.