O Flamengo é o vencedor do Campeonato Brasileiro sub-17 de 2021. Em partida bem jogada, a equipe conseguiu se recuperar de derrota por 3 a 1 sofrida contra o Vasco no jogo de ida da decisão. Com belíssimos gols, o time Rubro-negro bateu seu rival por 4 a 1 e levantou a taça.

O primeiro tempo flamenguista foi perfeito. No final da etapa inicial, 3 a 0 era o placar.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos, com Matheus Gonçalves arriscando de fora da área para marcar um golaço. No segundo, aos 33, Victor Hugo se esticou para aproveitar cruzamento de Zé Wellington e mandar para dentro. No terceiro, aos 44, Petterson se livrou de dois dentro da grande área para bater e marcar mais um belo gol.

Para a segunda etapa, o Vasco entrou mais focado. Aos 29, Barros aproveitou cruzamento para cabecear e igualar a partida no agregado, levando a partida, de momento, para os pênaltis. Porém, em mais um golaço, aos 43, Petterson bateu colocado de fora da área e deu o título ao Flamengo.