Nesta terça-feira, o Paris Saint-Germain deu sequência a sua preparação para as finais da Copa da Liga e da França e para a reta final da Liga dos Campeões. Desta vez, o clube realizou um amistoso contra o Celtic, da Escócia, e venceu por 4 a 0.

Jogando no Parque dos Príncipes, o PSG não teve dificuldades para construir o resultado, pelo contrário. Logo no primeiro minuto de jogo, Mbappé recebeu lindo passe de Neymar e chutou na saída do goleiro para abir o placar.

Aos 24, foi a vez do brasileiro ir as redes. Após cruzamento de Kehrer, o camisa 10 dominou no meio da área e finalizou. A bola ainda desviou na marcação antes de morrer no fundo do gol.

FRANCK FIFE / AFP

O Celtic só assustou aos 37 minutos, quando Christie cobrou uma falta na trave.

Para a segunda etapa, o técnico Thomas Tuchel trocou todo o time titular, mas, mesmo assim, o PSG continuou superior. Logo no segundo minuto, Ander Herrera aproveitou cruzamento e ampliou. Já aos 21, Sarabia recebeu um belo passe de Verratti e deu números finais ao confronto.

Este é o terceiro amistoso que o Paris Saint-Germain realiza desde a pausa do futebol. Agora, o clube volta a campo nesta sexta-feira, para disputar a final da Copa da França, contra o Saint-Étienne.