Botafogo-SP vence Avaí fora de casa e entra no G-4 da Série B

Publicado em 18 ago 2020, às 21h14. Atualizado às 21h45.

O Botafogo-SP é o mais novo integrante do G-4 da Série B. Nesta terça-feira, na Ressacada, o Tricolor venceu o Avaí por 1 a 0 e chegou à quarta colocação da Segundona, com seis pontos. Já o Leão da Ilha caiu para a 11ª posição, com três.

O primeiro tempo foi bastante agitado e teve quatro bolas na trave, sendo três dos visitantes. Mesmo jogando longe de seus domínios, o Botafogo não se intimidou e foi para cima do Avaí. A situação ficou ainda mais favorável quando o lateral Arnaldo foi expulso aos 39 minutos, mas a equipe não conseguiu marcar na etapa inicial.

(Foto: Divulgação/Botafogo-SP)

O gol da vitória saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Luketa dividiu com Rafael Ferreira e a bola sobrou para Elicarlos, que bateu forte no canto direito para abrir o placar. Mesmo com um a menos, o Leão da Ilha, criou forças para tentar o empate no restante do jogo, mas o Tricolor se segurou e garantiu a vitória fora de casa.

Em outra partida realizada nesta terça, o Operário-PR derrotou o CSA por 3 a 0 e assumiu a liderança da Série B.