Nesta quarta-feira, pelas oitavas de final da Copa da Alemanha, o Bayern de Munique venceu o Hoffenheim por 4 a 3. Na Allianz Arena, os Bávaros construíram o placar ainda no primeiro tempo para avançar em busca de mais uma taça.

A partida começou agitada e para a surpresa dos torcedores, quem saiu na frente foi o time visitante. Logo aos oito minutos, Ihlas Bebou bateu cruzado e Boateng desviou a bola, mandando contra o próprio patrimônio.

Não demorou, entretanto, para o Bayern buscar o empate e a virada. Aos 13, Alphonso Davies foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro. O zagueiro Benjamin Hübner tentou tirar, mas também acabou fazendo o gol contra.

A virada veio aos 20 minutos com Thomas Muller, depois de lindo cruzamento de Alaba. Ainda antes do intervalo, aos 36, o artilheiro Lewandowski foi oportunista para ampliar o marcador.

Na segunda etapa, o placar só foi alterado nos últimos minutos de partida. Lewa aproveitou cobrança de escanteio e subiu sozinho no primeiro pau para marcar mais um. Moanes Dabour ainda marcou duas vezes, aos 37 e aos 47, aproveitando falhas da zaga do Bayern para diminuir o placar, mas o Hoffenheim não conseguiu evitar a derrota.