Atlético-MG empresta dois jogadores para o Sport

Publicado em 11 mar 2020, às 00h00.

A diretoria do Sport definiu nesta quarta-feira os últimos detalhes para a contratação de dois atletas. A equipe pernambucana anunciou as chegadas do zagueiro Iago Maidana e do meia Bruninho. Ambos foram contratados por empréstimo até o final da temporada junto ao Atlético-MG.

A dupla estava na capital pernambucana desde o início da semana e passou por exames médicos antes de assinar os contratos.  Eles terão a experiência de atuar na fase final do Campeonato Pernambucano e da Copa do Nordeste, além de jogar o Campeonato Brasileiro.

Iago Maidana estava no Atlético-MG desde 2018, mas não conseguiu se firmar como titular. Em dois anos, jogou 45 jogos. Já Bruninho foi revelado nas categorias de base do Galo e vinha compondo o elenco profissional também desde 2018. Foram 28 jogos e dois gols pela equipe mineira.