O duelo entre Internacional e Atlético-MG no Estádio Morada dos Quero-queros foi uma disputa de duas fortes defesas que complicaram a vida dos atacantes e fizeram o jogo terminar em 0 a 0. Esta foi a partida de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20.

O primeiro tempo no Rio Grande do Sul foi de equilíbrio entre as duas equipes, que buscaram o gol do adversário e pararam na boa atuação dos sistemas defensivos.

A ótima defesa do Atlético-MG seguiu dominando o ataque do Internacional e não permitiu chances claras no segundo tempo. O time da casa seguiu tentando o gol que daria a vantagem para a decisão na próxima semana, mas falhou em momentos decisivos.

As duas equipes decidem a vaga para a final do Brasileirão sub-20 no próximo domingo, às 11 horas (de Brasília). O jogo será realizado no SESC Alterosas, com mando de campo do Atlético-MG.