Na noite deste sábado, o Grêmio conquistou sua segunda vitória consecutiva na Série A do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada em Porto Alegre, a equipe venceu o Bahia por 2 a 0 com gols de Borja e Diego Souza. Em coletiva de imprensa após o jogo, o técnico Felipão analisou a atuação de Douglas Costa, escalado no meio de campo.

”Hoje começamos com o Douglas (no meio), e mesmo ele não jogando 100%, ele demostrou e armou coisas que para nos que foram interessantes. Se não temos aquele 10 categórico que pensamos, nós temos jogadores que ajudam a equipe a se portar da maneira correta”, analisou o treinador.

Douglas Costa participou da partida até os 43 minutos da segunda etapa, quando deu lugar ao meia de origem Jhonatha Robert.

Mesmo com a vitória, o Grêmio ainda se vê na zona de rebaixamento do Brasileirão com 16 pontos somados. Seu próximo compromisso será pela Copa do Brasil. Em duelo válido pela partida de ida das quartas de final da competição, a equipe gaúcha recebe o Flamengo em Porto Alegre.