Maringá FC é perde em casa para o CRAC na Série D

Publicado em 8 jun 2023, às 10h38.

O Maringá Futebol Clube perdeu a invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série D ao ser superado pela equipe do CRAC, de Goiás, por 1 a 0, em jogo válido pela sexta rodada da competição.

A partida foi no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá, e contou com a presença de 4022 torcedores. Mesmo com muitas chances criadas, o Tricolor, mais uma vez, não conseguiu converter em gols. Aos 43 minutos da etapa final, o CRAC ficou na frente do placar com gol de Willian de cabeça.

O Maringá FC ocupa agora a quarta colocação no Grupo A7, com sete pontos, atrás da Patrocinense com 10, XV de Piracicaba com nove e do CRAC com oito pontos. O próximo adversário é a Inter de Limeira, no sábado (10), fora de casa, às 17h.