Coritiba desperdiça chances claras e empata com o Cruzeiro pelo Brasileirão

Publicado em 16 jul 2023, às 12h51. Atualizado às 12h55.
POST 1 DE 3

O Coritiba desperdiçou chances claras, parou no goleiro Rafael Cabral e ficou no empate por 0 a 0 com o Cruzeiro neste domingo (16), no Independência, pela 15ª rodada do Brasileirão.

O resultado encerra a sequência de vitórias, mas amplia a invencibilidade (agora de três jogos) e deixa o clube mais perto da saída da zona de rebaixamento. O Coxa tem 11 pontos. O Bahia, primeiro time acima da ZR, tem 13.

O Coritiba não se intimidou jogando fora de casa e criou boas oportunidades. O time, porém, pecou na pontaria. Na melhor chance da etapa inicial, Kaio César pegou torto e mandou para fora.

O jogo seguiu aberto no segundo tempo, e o Coxa, com dificuldades no ataque. Rafael Cabral, da Raposa, terminou a partida com seis defesas e virou o “vilão” dos comandados de Thiago Kosloski.