Sopa cremosa anti-inflamatória vai baixar o açúcar do seu sangue
Sopa anti-inflamatória é ótima opção para o almoço e para a janta. Esse alimento vai ajudar no processo de emagrecimento
Baixar o açúcar do sangue é uma preocupação de muitas pessoas, mas uma receita de sopa pode ser uma grande aliada. O cremoso alimento é anti-inflamatório e uma ótima opção tanto para o almoço quanto para a janta.
Aliás, essa sopa tem um sabor maravilhoso e é muito saudável. Os ingredientes são de baixa caloria e permitem que você siga seu processo de emagrecimento. Além disso, é simples e tomará pouco tempo do dia.
Primeiro passo é refogar cebola e o alho-poró no azeite, que é uma fonte de gordura saudável. Por ter poucos ingredientes, é importante que dê uma boa refogada neste início.
Em seguida, aos poucos, insere-se o sal e temperos. Aconselha-se pimenta do reino e gengibre, que são anti-inflamatórios. Depois de refogar, acrescenta-se a couve-flor, que terá uma consistência de batata cozida, porém, sem ter muito carboidrato. Em sequência, água.
Após essa etapa, chega o momento de bater a sopa para deixa-la cremosa. Para complementar, pode-se colocar ovo cozido por cima dela.
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A receita é uma sugestão de Patricia Leite, do canal “Nutricionista Patricia Leite“, que tem milhões de seguidores no Youtube.
Ingredientes da receita da sopa:
- 1 colher de sopa de azeite
- 120g de alho-poró
- 1 cebola
- Sal, pimenta do reino e gengibre a gosto (opcional)
- 300g de couve-flor
- 1 litro de água
- 3 ovos