Receita rápida e gostosa: Panqueca Zaeli
Sabe quando bate aquela fome e não tem nada pronto na geladeira? Ainda mais quando a família está toda em casa ou chegando para o jantar e é preciso inventar algo rápido. E junto com isso, vem aquela vontade de comer uma coisa gostosa e diferente do trivial. Então a sugestão é uma receita rápida e gostosa de fazer: a Panqueca Zaeli.
A mistura para panqueca Zaeli já vem pronta. Não precisa temperar. Basta seguir o passo-a-passo e pronto. Sentar-se à mesa com a família e os amigos e saborear.
Panqueca Zaeli
Ingredientes
200g de mistura para panqueca Zaeli
300ml de água fria
2 ovos
500g de carne moída
1/2 xícara de azeitona verde fatiada Zaeli
30ml de azeite Zaeli
Pimenta preta (opcional)
Sal
2 colheres (sopa) de extrato de tomate Zaeli
400ml de molho de tomate com cebola
50g de queijo parmesão (opcional) Zaeli
Preparo
Bater no liquidificador a mistura para panqueca Zaeli com a água e os ovos. Bater em velocidade alta por um minuto, para obter um creme liso e homogêneo.
Levar uma frigideira antiaderente pequena ao fogo médio, untar com azeite e colocar uma quantidade de massa que preencha com o fundo, sem deixar uma camada muito espessa (cerca de 1/4 de xícara).
Com uma espátula de silicone, virar a panqueca e dourar o outro lado. Repetir até acabar a massa.
Para o recheio, dourar a carne num fio e azeite, temperar com sal e pimenta (opcional). Juntar as azeitonas e misturar o extrato de tomate. Refogar bem, para apurar os sabores.
Colocar duas a três colheradas de carne sobre cada massa de panqueca e enrolar, pressionando levemente a carne, para que as panquecas fiquem firmes. Colocar as panquecas lado a lado numa travessa refratária, com a parte aberta voltada para baixo.
Regar com o molho de tomate quente e, se preferir, polvilhar o queijo parmesão.
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