Receita fácil de Páscoa Zaeli: Arroz de Forno com Camarão ao Curry
Páscoa chegando, hora de reunir a família ao redor da mesa e comemorar a data. Nessas festas, uma grande aliada das famílias é a Zaeli, que produz alimentos com carinho e pensados na versatilidade dos preparos na cozinha. E uma receita fácil de Páscoa é Arroz de Forno com Camarão ao Curry.
Para essa receita, é possível usar o Arroz Basmati da Zaeli. Adicionado ao camarão e ao toque do curry, a receita combina com diversos outros pratos de Páscoa.
Arroz de Forno com Camarão ao Curry
Ingredientes
400g de Arroz Basmati Zaeli
400g de camarão médio
250ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de curry em pó Zaeli
1 dente de alho
1 colher {chá) de gengibre ralado
sal
coentro fresco, opcional
Preparo
Temperar o camarão com sal, curry, alho picado e gengibre. Reservar por 15 minutos para apurar os sabores. Juntar o arroz e o leite de coco, ajustar o sal e colocar em uma travessa refratária, ocupando apenas metade do volume. Despejar a água fervente sobre o arroz.
Fechar a travessa com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido em 120ºC por 35 minutos.
Servir em seguida, polvilhando o coentro, se preferir.
Gostou desta receita fácil de Páscoa? Entre no site de receitas da Zaeli e conheça diversos outros pratos. E siga o Instagram da Zaeli para novidades de produtos. Ah, e se fizer o Arroz de Forno com Camarão ao Curry, nos conte se a turma em casa gostou. Até a próxima receita!