Receita de petit gâteau na air fryer da Ana Maria Braga de hoje (04/03/2024)

por Nathália Vendrame
Com informações do programa Mais Você e supervisão de Letícia Tristão.
Publicado em 4 mar 2024, às 12h12.

No programa Mais Você desta segunda-feira (04), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de petit gâteau na air fryer. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 30g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 40g de açúcar
  • 30g de farinha de trigo

Modo de preparo da receita petit gâteau na air fryer:

  1. Em uma tigela, misture o chocolate derretido, a manteiga derretida, os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte 4 forminhas de empadinha com manteiga e polvilhe cacau em pó.
  3. Distribua a massa igualmente entre as forminhas.
  4. Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
  5. Coloque as forminhas na air fryer pré-aquecida e asse por 5 minutos. O tempo pode variar de 5 a 6 minutos dependendo do modelo da sua air fryer.
  6. Retire da air fryer e deixe as forminhas esfriarem por 1 minuto antes de desenformar.
  7. Sirva com sorvete.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui.