Receita fácil: pão de queijo de liquidificador

Publicado em 6 jul 2020, às 18h38. Atualizado às 18h39.

A receita mineira de pão de queijo sempre agrada, mas que tal facilitar e aprender a fazer essa delicia de modo rápido no liquidificador? Confira o passo a passo do modo de preparo para aprender como fazer a receita de pão de queijo tradicional no liquidificador!

Receita de pão de queijo de liquidificador (Foto:Iilustrativa/ Freepik)

Como fazer pão de queijo tradicional no liquidificador

Confira os ingredientes necessários para a receita e o modo de preparo com o passo a passo!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 mussarela ralada

Modo de preparo do pão de queijo no liquidificador

Siga o passo a passo para fazer a receita:

  1. Pegue todos os ingredientes e coloque no liquidificador;
  2. Antes de ligar, mexa com uma colher para misturar todos os ingredientes;
  3. Depois, deixe bater por 2 minutos;
  4. Pegue formas untadas com manteiga e farinha;
  5. Despeje essa mistura nas forminhas até a metade, para não cair quando a massa crescer;
  6. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 220ºC;
  7. Deixe por aproximadamente 25 minutos ou até dourar;
  8. E então, seu pão de queijo tradicional estará pronto!

Gostou da receita? Nos conte como que ficou! ??