Receita fácil: pão de queijo de liquidificador
Publicado em 6 jul 2020, às 18h38. Atualizado às 18h39.
Aprenda essa receita fácil! (Foto: Ilustrativa/ Freepik)
A receita mineira de pão de queijo sempre agrada, mas que tal facilitar e aprender a fazer essa delicia de modo rápido no liquidificador? Confira o passo a passo do modo de preparo para aprender como fazer a receita de pão de queijo tradicional no liquidificador!
Como fazer pão de queijo tradicional no liquidificador
Confira os ingredientes necessários para a receita e o modo de preparo com o passo a passo!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 200 mussarela ralada
Modo de preparo do pão de queijo no liquidificador
Siga o passo a passo para fazer a receita:
- Pegue todos os ingredientes e coloque no liquidificador;
- Antes de ligar, mexa com uma colher para misturar todos os ingredientes;
- Depois, deixe bater por 2 minutos;
- Pegue formas untadas com manteiga e farinha;
- Despeje essa mistura nas forminhas até a metade, para não cair quando a massa crescer;
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 220ºC;
- Deixe por aproximadamente 25 minutos ou até dourar;
- E então, seu pão de queijo tradicional estará pronto!
Gostou da receita? Nos conte como que ficou! ??