Receita de massa de panqueca: versátil e bem-vinda para todas as refeições

Publicado em 13 abr 2023, às 17h14. Atualizado às 17h15.
POST 1 DE 2

Seja no café da manhã, em pratos principais ou qualquer outra versão, a panqueca é sempre bem vinda! Confira como fazer uma massa simples e deliciosa:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal.
  • Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Desligue e com uma colher misture a farinha grudada no copo do liquidificador. Mais um clique só para misturar e reservar.

Em uma frigideira bem quente, pegue uma porção da massa e coloque na frigideira, girando a frigideira para espalhar a massa uniformemente.

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, depois vire do outro lado e deixe dourar, repetindo o processo para toda a massa. Sirva com a cobertura ou recheio que preferir!