Receita de cheesecake Raffaello | Aprenda como fazer

Publicado em 2 abr 2019, às 00h00. Atualizado em: 12 jul 2023 às 15h02.

Receita de cheesecake, é nada mais nada menos, que uma torta doce a base de queijo. A sua tradicional versão é a de frutas vermelhas. Contudo, já existem muitas versões da receita tradicional como a fácil receita de cheesecake raffaello. Por isso, separamos para você o passo a passo de como fazer essa receita deliciosa! Veja também um vídeo no final da matéria com o passo a passo da receita!

Receita de cheesecake Raffaello

Essa versão de cheesecake com bombons Raffaello é muito saborosa para cafés da tarde e até mesmo aniversários. Assim, para os amantes do coco essa receita é perfeita! Confira como fazer essa receita fácil e os ingredientes necessários!

Receita de cheesecake Raffaello

Receita de cheesecake Raffaello (Foto: Tastemade)

Ingredientes para a receita de cheesecake Raffaello

Assim, para facilitar o processo de preparo da receita de cheesecake Raffaello, separamos os ingredientes em duas partes:

  • Ingredientes para a massa
  • Ingredientes para o recheio

Confira se possuí todos os ingredientes que precisa!

Ingredientes para a massa do cheesecake Raffaello

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 1/4 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de amêndoas tostadas
  • 100 gramas de manteiga derretida

Ingredientes para o recheio do cheesecake Raffaello

  • 180 gramas de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 600 gramas de cream cheese
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão (ou menos, vai do gosto)
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 8 bombons Raffaello

Modo de preparo da receita

Siga os seguintes passos para o preparo da receita de cheesecake Raffaello:

  • No processador, triture os biscoitos, o coco e as amêndoas, junte a manteiga e bata por mais dois minutos ou até obter uma farofa;
  • Com a mistura, forre o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga;
  • Reserve na geladeira;
  • Em banho maria, derreta o chocolate branco com o creme de leite;
  • Reserve para esfriar;
  • Com auxílio de um fouet, amoleça o cream cheese , junte o chocolate derretido e o leite de coco;
  • Junte o suco de limão e a gelatina dissolvida e misture;
  • Disponha na forma sobre a camada de biscoitos;
  • Refrigere por pelo menos duas horas;
  • Finalize com o coco ralado e com os bombons.

E pronto! Sua receita está pronta para servir!

Confira um vídeo com o passo a passo da receita de cheesecake Raffaello

Caso prefira, confira um vídeo com a chef patisserie, da Pane Bene, Iraci de Fátima Rezende! Ela ensina o passo a passo de como fazer a receita de cheesecake Raffaello.


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