Receita de bombom de coco com chocolate da Ana Maria Braga de hoje (21/03/2024)

por Nathália Vendrame
Com informações do programa Mais Você e supervisão de Letícia Tristão.
Publicado em 21 mar 2024, às 11h58.

No programa Mais Você desta quinta-feira (21), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de bombom de coco com chocolate. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 80 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo

Modo de preparo da receita bombom de coco com chocolate:

  1. Em um processador, coloque o coco ralado, o leite de coco, a manteiga derretida e o açúcar.
  2. Bata a mistura por cerca de 5 minutos, até ficar bem homogênea e úmida.
  3. Espalhe a mistura em uma forma forrada com plástico filme.
  4. Cubra a forma com mais plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos, até firmar.
  5. Após 30 minutos, retire a fôrma do freezer e desenforme a mistura.
  6. Corte em formato de tabletes ou do formato desejado.
  7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Banhe os bombons de coco no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos.
  9. Coloque os bombons banhados em uma folha de papel manteiga.
  10. Deixe-os descansar até que o chocolate endureça completamente.
  11. Após endurecer, os bombons de coco com chocolate estão prontos para servir.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui.