Esfriou né? Que tal um Chocolate Quente Cremoso Perfeito?
Chegou o inverno. Em algumas regiões, ele vem severo, ainda mais se o continente estiver sob efeito de eventos climáticos como o El Niño ou a La Niña. Nessas horas, nada melhor do que um bom Chocolate Quente Cremoso para se esquentar nas cobertas, vendo um filme.
A receita agrada adultos e crianças e nada mais é do que um achocolatado dissolvido no leite quente. Com amido de milho, leite condensado e creme de leite, a bebida fica ainda mais saborosa, cremosa e docinha, ideal para quem não é muito fã de café.
Chocolate Quente Cremoso Perfeito
Ingredientes
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho Zaeli
2 colheres de achocolatado em pó Zaeli
1 xícara de chocolate em pó Zaeli
1 leite condensado
2 cremes de leite
Preparo
1. Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o creme de leite);
2. Depois, despeje todo o conteúdo em uma panela e leve ao fogo mexendo até levantar fervura;
3. Em seguida abaixe o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos;
4. Para finalizar, coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva quente.
Como servir
Para deixar o chocolate quente ainda mais apetitoso e divertido, a dica é servir com alguns marshmallows brancos por cima ou pegar um creme de leite de caixinha, fazer um furo bem pequeno e desenhar por cima da bebida quando ela estiver na xícara.
Gostou desta receita quentinha e saborosa para o inverno? Entre no site de receitas da Zaeli e conheça diversos outros pratos. E siga o Instagram da Zaeli para novidades de produtos. Ah, e se fizer o Chocolate Quente Cremoso Perfeito, nos conte se você gostou. Até a próxima receita!