De encher os olhos e a boca: Quiche de Carne Seca
Tem receitas que a gente acha tão difíceis de fazer. Mas quando vai olhar a receita, dá risada, porque é fácil e além de tudo saborosa. Esse é o caso do Quiche de Carne Seca, que pode ser um prato servido junto com uma refeição, ou pode encorpar aquele café da tarde com os amigos em casa.
Vem ver como é fácil:
Quiche de Carne Seca
Ingredientes
MASSA
200g Farinha de Trigo
100g de Manteiga
1 Colher de Chá de Sal
1 Ovo
RECHEIO
1 Col. de Sopa de Puro Alho ZAELI
1 Cebola em Rodelas 200g
Carne Seca dessalgada
500ml de Creme de Leite Sal a Gosto
2 Gemas
50g de Queijo Parmesão Ralado ZAELI
Preparo
Em uma vasilha misture o trigo, a manteiga, o sal e o ovo. Misture até virar uma massa, embrulhe com papel filme e deixe descansar enquanto você prepara o recheio.
Em uma panela, coloque a manteiga e frite o Puro Alho Zaeli e a cebola. Adicione a carne seca, o sal e refogue. Em uma vasilha, adicione o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão ralado Zaeli.
Em uma forma para torta de 24cm de diâmetro, espalhe a massa, adicione a carne seca da panela e adicione o creme. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
Pronto e delicioso para comer!
Gostou desta receita fácil e muito saborosa? Entre no site de receitas da Zaeli e conheça diversos outros pratos. E siga o Instagram da Zaeli para novidades de produtos. Ah, e se fizer o Quiche de Carne Seca, nos conte como ficou o sabor e de que forma serviu ele, se de lanche ou refeição. Até a próxima receita!