Confira a receita para fazer uma torta saudável de chocolate fit na Páscoa

Publicado em 27 mar 2023, às 10h08.
POST 2 DE 2

INGREDIENTES:

Base:

1½ xícaras (chá) de aveia em Flocos médio (150g)

1 colher (chá) de Açúcar Magro Fit (6g)

1 banana nanica grande madura amassada (120g)

Recheio:

3 colheres (sopa) de pasta de amendoim (80g)

½ embalagem de creme de leite light (100g)

3 colheres (sopa) de Achocolatado Magro (30g) 

Decorar:

8 morangos (100g)

MODO DE PREPARO:

Base: Em uma tigela coloque os ingredientes e misture. Em seguida coloque a base em forminhas de cupcake, untada com manteiga e modele. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio: Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture. 

Montagem: Adicione o recheio sobre as tortinhas e decore com os

morangos.