Esta receita combinar perfeitamente como o final de semana

Ingredientes:
Massa:
1 xícara açúcar refinado
1 xícara farinha de trigo
1/2 xicara cacau em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá bicarbonato de sódio
1 colher de chá fermento em pó
1/4  xícara  de óleo
1/2 xícara leite integral
1/2 xícara água morna
1 ovo unidade
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de creme de avelã
3 colheres de sopa de cacau em pó.
Modo de preparo:
Massa: pré-aqueça o forno a 160 °C. Forre uma forma, aro 20, com papel manteiga, unte com margarina e chocolate em pó. Misture manualmente, o açúcar com a farinha de trigo, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal peneirados em uma tigela. Adicione ovos, leite, óleo e baunilha. Misture até ficar homogêneo. Adicione a água aquecida e misture – a massa deve ficar bem líquida. Leve ao forno e asse por aproximadamente 45 minutos ou até o palito sair limpo ao espetar.
Recheio: coloque todos os ingredientes em uma panela e em fogo médio vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um pote e deixe esfriar um pouco. Aplique ele morno, fica mais fácil de espalhar!
Cobertura: leve o creme de leite com o leite condensado ao fogo. Quando estiver morno, adicione o chocolate e o creme de avelã, cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até levantar fervura e retire do fogo. Espere esfriar um pouco e aplique pelo bolo.

Veja também: