O TECPUC – Centro de Educação Profissional Irmão Mário Cristóvão, do Grupo Marista, vai oferecer vagas nos cursos técnicos de Produção de Moda (60 vagas – manhã e noite), Nutrição e Dietética (40 vagas/noite), Logística (40 vagas/noite) e Biotecnologia (40 vagas/noite) por meio do Pronatec, programa do Governo Federal de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego.

Os cursos são gratuitos e as inscrições podem ser feitas de 17 a 21 de março pelo site do Sisutec (https://sisutec.mec.gov.br), buscando pela instituição Centro de Educação Profissional Irmão Mário Cristóvão – TECPUC. Mais informações estão disponíveis também no site do TECPUC (www.tecpuc.com.br).

No dia 25 de março, serão divulgados os aprovados em primeira chamada, que devem se matricular entre os dias 26 e 28 de março. O resultado da segunda chamada será divulgado no dia 1 de abril. As aulas terão início no dia 12 de maio.

O diretor do instituto, Maurício Ribeiro, destaca que os cursos técnicos são uma excelente oportunidade para aqueles que querem entrar rapidamente no mercado de trabalho. “Os alunos contam com matérias específicas do curso escolhido e focadas no exercício da profissão, fazendo com que se diferenciem da concorrência no mercado de trabalho”.

Conheça mais sobre os cursos oferecidos pelo Pronatec:

Biotecnologia: com duração de quatro semestres, o curso capacita para a investigação e implantação de novas tecnologias relacionadas à biotecnologia animal e vegetal, em especial aquelas que envolvam conhecimentos químicos e biomédicos.

Logística: com duração de três semestres, capacita para o trabalho em empresas de serviços, comércio e indústria, com atuação em qualquer âmbito da cadeia logística, do nível operacional ao gerencial.

Produção de Moda: tem duração de três semestres e aborda assuntos ligados ao processo criativo, execução e comercialização de produtos de moda, com muitas aulas práticas.

Nutrição e Dietética: com duração de quatro semestres, possibilita o desenvolvimento de ações voltadas à promoção e manutenção da saúde, como também a prevenção e recuperação de doenças relacionadas à alimentação, compondo a equipe com o nutricionista.