Carne com 'espasmos' viraliza e aterroriza internautas; assista

por Carol Machado
Com informações do R7
Publicado em 12 jan 2023, às 13h27. Atualizado às 13h29.

Um vídeo que mostra um pedaço de carne de boi com espasmos, enquanto é manipulado pelo açougueiro circula pelas redes sociais. As imagens viralizaram nesta semana, mas o vídeo foi originalmente gravado em 2020. 

Na gravação original, um açougueiro ensinava o procedimento de salpicar a carne assim que o alimento chegava no estabelecimento, explicando que a ação ajudava a conservar a carne por mais tempo além de retirar a água da superfície.

Porém, o processo causa um efeito no tecido que fica borbulhando por algum tempo, o que faz parecer que a carne ainda está ‘viva’ com espasmos.

Segundo especialistas esse tipo de reação ocorre apenas em carnes muito frescas, porque os nervos ainda conservam certa energia e reagem como se estivessem “vivos”. 

Veja ao vídeo:

Carne com ‘espasmos’ viraliza e aterroriza internautas – Vídeo: reprodução/redes sociais
Quer mandar uma sugestão de pauta pro RIC Mais? Descreva tudo e mande suas fotos e vídeos pelo WhatsApp, clicando aqui