Tradicional ‘festa do costelão’ volta a ser realizada com 16 t de carne, em Cascavel

por Julia Cappeletto
com informações da Kamila Rorato, da RICtv
Publicado em 29 abr 2022, às 15h20. Atualizado às 15h21.

Depois de dois anos, a tradicional festa do Dia do Trabalhador, conhecida também como ‘festa do costelão’, em Cascavel, no oeste do Paraná, voltará a ser realizada. Esta edição terá 16 toneladas de carne, que serão servidas no domingo (1º).

Durante o período mais crítico da pandemia de Covid-19, em 2020 e 2021, a festa não foi realizada, e a comida foi vendida e distribuída em formato drive-thru. Ao todo, já ocorreram 54 edições da comemoração do Dia do Trabalhador, sendo que o tradicional costelão foi servido em 25 delas. 

De acordo com o padre Jorge Ricardo Lindner, reitor do Seminário São José, onde a festa é realizada, o evento começa na noite de sábado (30), com a buchada. O prato poderá ser consumido no local ou levado para casa. 

Já no domingo, será servido, em formato drive-thru ou no local, o costelão, a costelinha e também o buffet, também com opção de carne do costelão. 

Os ingressos para participar do jantar ou almoço em comemoração ao Dia do Trabalhador podem ser adquiridos no seminário

“A expectativa é muito grande. Nós temos 16 toneladas de carne e pretendemos assar tudo. Esperamos que as pessoas venham até o seminário e contribuam nessa festa, que tem o objetivo de ajudar a formar os novos sacerdotes”, 

afirma o padre Jorge.

RICtv no Dia do Trabalhador

Os apresentadores Vagner Krazt, do Cidade Alerta Oeste, e Gustavo Parra, do Balanço Geral Oeste, estarão presentes na festa para interagirem com o público, que poderá aproveitar a cabine de fotos proporcionada pela RICtv.

Registrou um flagrante? Mande pro WhatsApp do RIC Mais clicando aqui e faça o portal com a gente!