Saiba como preparar um anel de bacalhau para a Páscoa
Viu os ingredientes do anel de bacalhau no post anterior? Então aprenda a prepará-lo!
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas em local refrigerado e coberto. Troque a água no mínimo 4 vezes durante este tempo. Desfie em pedaços. Coloque em uma panela com vinho branco e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, a cenoura e o pimentão. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e misture com o bacalhau, as azeitonas e a pimenta biquinho.
Misture as batatas com o molho parmesão e junte ao refogado. Adicione a salsa e a cebolinha e retire. Depois de 5 minutos, coloque em uma forma de pudim média untada e deixe um pouco para firmar.
Desenforme e coloque em um prato de servir. Se quiser, salpique mais salsa e cebolinha picadas e enfeite com as azeitonas e a pimenta biquinho.