Produtos para a ceia têm diferença de preço de até 250% em Maringá, diz Procon

por Letícia Tristão
com assessoria
Publicado em 19 dez 2023, às 13h40.

Uma pesquisa dos procons de Maringá e Sarandi comparou 41 itens para a ceia de Natal em 18 estabelecimentos nas duas cidades.

Em Maringá, a maior diferença de preços foi no Pernil suíno com osso, com 250,50%. O mais barato a R$ 9,98 e o mais caro, R$ 34,98. Entre os panetones, a maior diferença foi nas Frutas Sachê, de 500g, com 155,90%. O mais barato a R$ 8,98 e o mais caro, R$ 22,98. Entre as bebidas, foi a Sidra Maçã, de 660 ml, com 89,50%. A mais barata a R$ 11,90 e a mais cara, R$ 22,50.

Em Sarandi, o Panetone de Chocolate, de 450g, teve a maior diferença, 100,17%. O mais barato a R$ 5,99 e o mais caro, R$ 11,99.

Entre as carnes, o Lombo suíno com osso, teve variação de 79,38%, com kg mais barato a R$ 11,98 e o mais caro, R$ 21,49. A Sidra branco/rosé, teve 45,23%. A mais barata é R$ 6,19 e a mais cara R$ 8,99.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui